详情

哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司

发布日期:2020-11-02        浏览次数:

单位名片

单位名称:哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司
单位规模:500人以上
单位性质:国有企业
单位行业:制造业
单位网址:http://www.hpecqhd.c om
微信公众号:
单位简介:
哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司(简称“哈电重装公司”)隶属于哈尔滨电气集团有限公司(中央管理的49户关系国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一),注册资本20.5亿元,是集大型燃气轮机、百万级核电机组核电设备、核军工、大型化工容器等产品的生产和海运为一体的大型制造基地和出海口基地,是国内主要的核岛主设备制造基地之一。 哈电重装公司于2003年3月开始动工兴建,目前占地面积40万平米,拥有生产车间三个,面积9万平米;拥有自建码头一座,可停泊3000吨级货轮,最大起重能力1200吨;拥有各类生产、检验设备1100多台套;具备年产10台套9FA燃气轮机,4台套百万千瓦核岛主设备、常规岛辅机的生产能力。 重装公司现有员工900余人,平均年龄35周岁,大专以上学历员工超过80%,中级职称185人,高级及以上职称57人,享受国务院特殊津贴3人。 哈电重装公司拥有民用核安全设备制造资格许可证,A1、A2类压力容器设计、制造资格许可证,武器装备科研生产许可证,武器装备质量管理体系,二级保密资格单位证书,美国机械工程师协会(ASME)核级设备N、NPT、NS和压力容器U、U2授权证书及钢印,ISO9001质量管理体系认证资格证书,ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证证书等各类资质。 哈电重装公司主导产品包括二代改进型CPR1000核岛主设备以及自主知识产权的300MW核岛主设备;三代核电AP1000系列核岛主设备、自主知识产权的华龙一号系列核岛主设备;具有第四代特征的高温气冷堆核岛主设备;核电常规岛汽水分离再热器、核军工设备、大型化工容器等。 成立至今,哈电重装公司先后成功制造300余台设备。其中,核电设备覆盖国内外20个核电站,包括国产首台AP1000蒸汽发生器、海外首堆“华龙一号”蒸汽发生器、全球首堆高温气冷堆蒸汽发生器等多项产品。多年来,与中国核工业集团公司、中广核集团公司、国家电力投资集团公司、中国华能集团等大型核电投资、建设集团公司及清华大学等高校保持着良好的合作关系,为其提供优质的产品及服务。 目前,哈电重装公司正积极贯彻落实集团公司“12348”战略部署,立足“核岛主设备制造和集团公司出海口”两个基地定位,不断强化管理、谋求转型、深化改革,推动公司实现高质量发展,立志将公司打造成为国内核电设备制造的领先者、国际核电设备制造的强有力竞争者。

招聘信息

职位名称:技术员
招聘类型:全职
工作地点:河北省秦皇岛市
招聘人数:10人
专业要求:机械工程及自动化,机械工程,材料科学与工程
职位详细要求:
负责公司相关技术工作
附件: 哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司2021年招生简章.pdf   

职位名称:综合工艺员
招聘类型:实习
工作地点:秦皇岛
招聘人数:5人
专业要求:机械工程
职位详细要求:
熟练掌握计算机办公软件的操作,能够熟练使用AutoCAD等机械设计软件,具有机械设计相关专业知识或工艺设计相关知识,能够正确贯彻执行有关法律、规范、标准等。
附件: 哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司2021年招生简章.pdf   

职位名称:焊接工艺员
招聘类型:全职
工作地点:秦皇岛
招聘人数:5人
专业要求:材料成型及控制工程
职位详细要求:
焊接方向 我公司有五险、住房公积金、企业年金、安家费,单身公寓、职工食堂、通勤、用餐补助、体检、取暖补贴、职工假、婚假、产假、春秋游等团建活动、节日福利、生日福利等福利待遇。
附件: 哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司2021年招生简章.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf   

职位名称:无损检测技术员
招聘类型:全职
工作地点:秦皇岛
招聘人数:5人
专业要求:材料科学与工程
职位详细要求:
具备熟练的计算机办公软件操作能力,具备一定的英语读写能力,了解相关的无损检验技术知识。
附件: 哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司2021年招生简章.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf   

职位名称:检验技术员
招聘类型:全职
工作地点:秦皇岛
招聘人数:3人
专业要求:机械工程
职位详细要求:
具备熟练的计算机办公软件操作能力,具备基本的英语读写能力,CAD绘图知识。
附件: 哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司2021年招生简章.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf   

职位名称:技术员
招聘类型:全职
工作地点:秦皇岛
招聘人数:3人
专业要求:电气工程及其自动化
职位详细要求:
熟悉机械制造工艺及设备方面的专业知识,了解一些通用设备的电气原理和工作原理,熟练掌握电气绘图技能,熟练掌握计算机办公软件,具备一定的外语阅读和翻译能力,具备一定的分析问题和解决问题的能力,具有一定的沟通协调能力。
附件: 哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司2021年招生简章.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf    哈电秦皇岛重装公司招聘手册.pdf   

单位联系方式

单位地址:河北省秦皇岛市山海关区动力路5号
联系电话:0335-5352233
投递简历方式:
邮箱:hqc_zhaopin@163.com