详情

浙江极氪智能科技有限公司

发布日期:2022-09-23        浏览次数:

单位名片

单位名称:浙江极氪智能科技有限公司
单位规模:500人以上
单位性质:其它企业
单位行业:制造业
单位网址:http://https://www.zeekrlife.com/join
微信公众号:
单位简介:
极氪汽车(宁波杭州湾新区)有限公司(曾用名:宁波极氪智能科技有限公司)于2021年3月成立,同年4月发布极氪品牌及首款产品——豪华猎装轿跑ZEEKR 001。 作为一家以智能化、数字化、数据驱动的智慧出行科技公司,极氪由吉利汽车、吉利控股集团(含员工跟投平台和用户权益平台)共同投资成立,是诞生于巨人之力的全新用户型组织。 秉承平等、多元、可持续的价值观,极氪智能科技聚焦智能电动出行前瞻技术的研发,以科技共创潮流生活,为用户创造极致体验。

招聘信息

职位名称:数据仓库工程师
招聘类型:全职
工作地点:浙江宁波
招聘人数:1人
专业要求:信息管理与信息系统
职位详细要求:
职位详情 1、对接并梳理业务需求,开发数据仓库模型,设计相关主题的事实表和维度表等; 2、负责数据仓库开发相关技术文档、技术标准、编码规范的制定; 3、负责数据治理、数据资产建设、模型集市建设等,并基于大数据平台完成各类统计和开发任务; 4、服从并按要求完成上级领导安排的工作任务。

职位名称:智能驾驶整车测试工程师
招聘类型:全职
工作地点:浙江宁波
招聘人数:2人
专业要求:null,null,null
职位详细要求:
职位详情 1、 负责智能驾驶测试用例设计、开发 ; 2、 解读自动驾驶相关功能SR及DR文档,开展测试设计,编写测试方案,开展测试评价场景库开发; 3、负责的自动驾驶、驾驶辅助、相关功能的测试及主观评价,并对提出的问题跟踪解决; 4、负责竞品车自动驾驶、驾驶辅助、等相关功能的对标工作, 负责自动驾驶、驾驶辅助、低速泊车等相关功能的性能指标的建立; 5、负责测试设备使用方法研究,并形成使用方法,以满足各项功能测试; 6、负责各类测试工具和数据处理工具开发。

单位联系方式

单位地址:新碶街道 辽河路商务大厦1幢1031室
联系电话:13810823274
投递简历方式:
网申:https://campus.geely.com