详情

海湾安全技术有限公司

发布日期:2019-08-19        浏览次数:

单位名片

单位名称:海湾安全技术有限公司
单位规模:500人以上
单位性质:三资企业
单位行业:制造业
单位网址:http://gst.com.cn
微信公众号:
单位简介:
海湾安全技术有限公司(GST)简介 海湾安全技术有限公司(下称“海湾公司”)是中国主要的火灾报警系统供应商。自1993年成立以来,海湾公司的品牌“GST”已成为中国消防业内的领导品牌,也是中国火灾报警系统行业内唯一的「中国驰名商标」及「全国用户满意产品」。 海湾公司拥有消防与安防的全系列产品组合,包括: ◎火灾自动报警及联动控制系统 ◎ 消防应急照明及疏散指示系统 ◎ 电气火灾监控系统 ◎ 空气采样式火灾探测报警系统 ◎ 气体灭火系统 ◎ 消防远程监控系统 ◎ 可燃气体探测报警系统 可根据需求为客户量身定制消防安防解决方案。 海湾公司具有强大的生产能力和先进的制造流程,海湾公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。20多条先进的电子产品生产线和完善的质量管控体系,已使海湾公司成为世界上技术先进、产能卓越的建筑智能电子产品生产基地之一。其产品已通过了CCCF、LPCB、UL、CE、PSB、SAI、HKFSD等多项国内国际认证。 海湾公司还具有强大的技术研发实力和持续创新能力。在中国北京和秦皇岛分别设有产品研发中心和博士后科研工作站,瞄准行业尖端技术与标准,与时俱进地开发新技术、新产品。 海湾公司在中国拥有广泛的营销服务网络,同时依托联合技术公司全球销售网络将产品和服务扩展到全世界大部分地区。其客户已经遍及亚洲、欧洲、非洲、南北美洲、大洋洲及中东等全球80多个国家和地区,工程涵盖政府机关、公共设施、交通,银行、金融、酒店、商业及住宅、教育、工业项目等。 自2009年8月海湾公司加盟联合技术公司(UTC)以来,结合其在国际市场上的品牌、资本、技术和管理优势,以及其他在中国消防安防的领导品牌,致力于为客户提供全面且最有效率的一站式消防、安防解决方案,提升整体生活质量、带动现代化城市发展。 详情请登陆http://www.gst.com.cn

招聘信息

职位名称:人力资源实习生
招聘类型:实习
工作地点:秦皇岛
招聘人数:2人
专业要求:不限
职位详细要求:
一、岗位描述: 1、整理员工档案,更新档案编号; 2、根据清单核对档案内容,并做好记录; 3、档案及资料归档整理; 4、其他人力资源部事项。 二、招聘要求: 1、工作时长2个月,能全职工作者优先; 2、乐观向上,工作细心,勤劳能吃苦; 三、福利待遇:免费工作餐,可提供住宿; 四、工作时间:周一至周五8:00-17:00,周末双休。 五、报名方式:tianyu.du@fs.utc.com

职位名称:HR Payroll Assistant(6个月)
招聘类型:实习
工作地点:秦皇岛
招聘人数:1人
专业要求:不限
职位详细要求:
Roles and Responsibilities:  QHD员工五险一金的征缴、缴费  QHD员工五险一金各项业务的办理  办事处员工payroll数据准备  QHD 退休手续申报  社保、工资完税证明的办理  提供外服缴纳人员的调基数据 Requirements & Qualifications 1、 本科及以上学历,人力资源、经济管理、财务、统计等相关专业.。 2、 较强的沟通能力。 3、 做事认真细心,有较强的责任心。 4、 良好的团队合作精神。 5、 良好的英语能力。 6、熟练应用各种办公软件。

职位名称:工厂运营培训生
招聘类型:全职
工作地点:河北省秦皇岛市经济技术开发区
招聘人数:
专业要求:
职位详细要求:
岗位描述: 培养方向为测试工程师、产品工程师、IE工程师、QA工程师、生产组长 负责新产品导入、产品生产过程质量控制,及异常解决改善; 负责提效、节约成本项目的分析、制定与实施; 负责本组的生产组织、安全检查、品质控制、现场管理、制度执行工作(生产组长) 招聘要求: 1、本科以上学历,电子、电气类、计算机类、机械相关专业。 2、熟悉计算机操作,了解生产管理、品质管理、工艺管理、电子、机械相关知识。 3、工作细心,责任心强,具备较强的适应能力、学习能力、与人沟通能力和分析思维,善于倾听。

职位名称:销售类培训生
招聘类型:全职
工作地点:全国各地
招聘人数:
专业要求:信息管理与信息系统,市场营销,电子信息工程,自动化
职位详细要求:
岗位描述: 培养方向为技术支持工程师、销售工程师、办事处技术、办事处业务 负责受理并解答办事处提出的各类技术问题,对重大项目提供技术支持服务、为办事处提供应急技术支持(技术支持工程师); 与销售经理合作,了解客户需求,为垂直产品线提供解决方案,支持大区销售经理在目标垂直市场建立重点客户及战略合作伙伴(销售工程师); 工程项目的售前指导及售中、售后技术支持,整理和提供工程调试档案资料及必要的记录和报表等(办事处技术); 负责与自己所管理的主要客户的业务联系,对提供方案设计服务的项目保持持续跟踪,并同比逐步提高申请设计项目的签约率(办事处业务)。 岗位要求: 本科及以上学历,电子、工程、营销类相关专业 能够遵守相关国家与公司的商业行为与道德规范要求; 熟练使用办公自动化软件;(PPT、EXCEL、AUTOCAD等); 良好的倾听及沟通能力,良好的团队合作精神,较强的适应能力。

职位名称:研发类培训生
招聘类型:全职
工作地点:河北省秦皇岛市经济技术开发区
招聘人数:
专业要求:工业工程,电子信息工程,通信工程,计算机科学与技术,物联网工程,测控技术与仪器,自动化,电气工程及其自动化
职位详细要求:
软件方向: 负责公司软件类产品技术研发工作,包括手机应用开发、web应用开发、桌面开发、嵌入式Linux应用开发。 负责软件需求定制、产品开发、工程试用跟踪等工作。 负责软件类产品技术和设计文件的制定。 负责维护公司软件类产品,为技术服务部门提供技术支持。 负责承办公司领导交办的其它质量工作。 软件项目设计实施、编制项目阶段文档和输出文件、解决项目设计验证过程中出现的问题、产品试用前和整体测试前的技术培训、对技术服务人员的技术指导、现有产品技术维护 硬件方向: 负责公司现场设备类产品技术研发工作。 负责产品全生命周期的工厂试制、标准认证、工程试用跟踪等工作。 负责现场设备类产品的工装制作,以及技术文件的制定。 负责维护公司现场设备类产品的制造、检验和使用,为其他部门提供技术支持。 负责承办公司领导交办的其它质量工作。 岗位要求: 本科及以上学历,自动化、电子工程、计算机科学、通讯工程,软件和计算机应用相关专业。 有熟练的英语读写能力,能流畅使用英文器件资料。

单位联系方式

单位地址:秦皇岛开发区长江东道80号
联系电话:8507677
投递简历方式:
邮箱:tianyu.du@fs.utc.com