详情

艾欧史密斯(中国)热水器有限公司

发布日期:2021-11-24        浏览次数:

单位名片

单位名称:艾欧史密斯(中国)热水器有限公司
单位规模:500人以上
单位性质:三资企业
单位行业:制造业
单位网址:http://www.aosmith.com.cn
微信公众号:
单位简介:
A.O.史密斯,147年创新研发,美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),2017年全球市值突破百亿美元,成为美国标准普尔500指数成份股。全球雇员1.6万人,目前在全球9个国家拥有26家分支机构。1998年投资成立的位于南京经济开发区的独资公司艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,深耕中国市场建立了完善的研发、生产、销售及服务一体化的现在管理体系,产品跨家用、商用两大领域。拥有454项专利技术和665名专利获得者。连续六年荣获智联最佳雇主,树立追求卓越和不断改进的优秀雇主口碑。

招聘信息

职位名称:冷暖风水销售培训生
招聘类型:全职
工作地点:上海、南京、合肥、苏州、南通、盐城、扬州、北京、郑州、青岛、济南、石家庄、杭州、金华、厦门、成都、西安、重庆、武汉、南昌、长沙
招聘人数:20人
专业要求:不限
职位详细要求:
 冷暖风水销售培训生 20人 工作地点:上海、南京、合肥、苏州、南通、盐城、扬州、北京、郑州、青岛、济南、石家庄、杭州、金华、厦门、成都、西安、重庆、武汉、南昌、长沙 舒适家具创新成果--AI-Link智能物联:集锦全屋用水、采暖、空调、新风等,通过AI-Link智能物联平台实时根据用户所需自主联动运行不同模式,创新实现场景化智能一键操控,创造新的体验和价值,打造未来美好生活。 岗位职责: 1. 根据消费者需求和集成行业趋势,规划、建立、维护冷暖风水系统销售渠道,挖掘潜在销售机会,有效管理pipeline; 2. 分析客户需求与痛点,推动销售机制的改进和提升,承接部门分配的销售指标,有效达成经营目标; 3. 参与代理商销售人员的培养,解决他们在专业及能力方面问题,提高客户满意度,构建互信双赢伙伴关系。 岗位要求: 1. 理工科背景,暖通空调、给排水、热能与动力工程等专业优先; 2. 良好的沟通理解和人际交往能力; 3. 拥有丰富的学生会、社团组织、社会实践经验将更有优势; 4. 具备商业意识,热爱营销,较强的逻辑归纳推理能力。
附件: A.O.史密斯2022届秋季校招简章-商务.docx   

职位名称:解决方案销售工程师
招聘类型:全职
工作地点:南京,哈尔滨、长春、沈阳、福州、徐州、淮安、济南、广州、郑州、南昌、成都
招聘人数:13人
专业要求:不限
职位详细要求:
 解决方案销售工程师 13人 工作地点:南京,哈尔滨、长春、沈阳、福州、徐州、淮安、济南、广州、郑州、南昌、成都 岗位职责: 1. 深度开发所在区域商用热水工程项目市场; 2. 策划并执行所在区域商用热水产品的营销推广活动; 3. 扶持现有客户,通过主动提供业务培训赋能客户,协助拓展终端项目; 4. 参与客户商用热水工程项目招投标项目,提供专业项目技术及政策支持; 5. 完成部门其他相关工作; 岗位要求: 1. 工科背景,暖通空调、给排水、热能与动力工程等专业优先; 2. 良好的沟通能力,做事积极主动,有开拓精神; 3. 较强的抗压能力,有团队合作精神; 4. 熟练使用 office软件,能够使用 AutoCAD 制图。

职位名称:商用净水销售工程师
招聘类型:全职
工作地点:北京、杭州、深圳、天津、济南、郑州、重庆、厦门、苏州
招聘人数:12人
专业要求:不限
职位详细要求:
 商用净水销售工程师 12人 工作地点:北京、杭州、深圳、天津、济南、郑州、重庆、厦门、苏州 岗位职责: 1. 深度开发所在区域商用净水器工程项目市场; 2. 分析客户需求与痛点,策划并执行所在区域商用净水产品的营销推广活动; 3. 扶持现有经销商客户,通过主动提供业务培训赋能客户,协助拓展终端项目; 4. 参与客户商用净水工程项目招投标项目,提供专业项目技术及政策支持。 岗位要求: 1. 2020或2021年本科毕业生,理工科专业优先,有销售实习经验优先; 2. 具备良好的沟通、组织、团队合作和学习能力; 3. 拥有丰富的学生会、社团组织、社会实践经验将更有优势; 4. 具备商业意识,热爱营销,较强的逻辑归纳推理能力。

职位名称:服务工程师
招聘类型:全职
工作地点:重庆、济南、天津、杭州、武汉
招聘人数:8人
专业要求:不限
职位详细要求:
 服务工程师 8人 工作地点:重庆、济南、天津、杭州、武汉 舒适家具创新成果--AI-Link智能物联:集锦全屋用水、采暖、空调、新风等,通过AI-Link智能物联平台实时根据用户所需自主联动运行不同模式,创新实现场景化智能一键操控,创造新的体验和价值,打造未来美好生活。 岗位职责: 1. 负责冷暖风水产品服务端技术保障,工程问题的处理与闭环、确保项目的成功交付以及客户满意; 2. 洞察业界冷暖风水最佳实践,进行前瞻性的服务方案设计,以实现低成本高质量的交付/维护; 3. 负责服务商管理培训、现场指导及辖区内服务口碑的提升。 岗位要求: 1. 专业要求:不限,理工科类优先; 2. 具备良好的沟通理解和人际交往能力,客户服务意识强; 3. 具备独立解决问题的能力、热衷新技术,善于总结分享,喜欢动手实践。

职位名称:客服培训生
招聘类型:全职
工作地点:南京
招聘人数:3人
专业要求:不限
职位详细要求:
 客服培训生 3人 工作地点:南京 岗位职责: 1. 负责部门的运营指标分析及用户服务体验改善; 2. 负责与相关部门协调,完善服务流程及服务规范; 3. 保证接通率及处理现场突发的各种投诉; 4. 负责部门的团队建设等其他工作。 岗位要求: 1. 本科及以上学历,专业不限制; 2. 沟通表达能力较好,主动思考,善于创新; 3. 具有较好的团队协作及服务意识,亲和力较好。

单位联系方式

单位地址:南京经济技术开发区尧新大道336号
联系电话:025-85806935
投递简历方式:
网申:https://app.mokahr.com/campus_apply/aoswtc/28612