详情

河北伦特化工集团有限公司

发布日期:2020-10-13        浏览次数:

单位名片

单位名称:河北伦特化工集团有限公司
单位规模:500人以上
单位性质:其它企业
单位行业:制造业
单位网址:http://www.luntegroup.com/
微信公众号:
单位简介:
河北伦特石油化工有限公司成立于2000年11月,注册资金1.2亿元。公司拥有高级工程师8人、工程师36人。公司生产重交沥膏、SBS改性沥青、湖沥青(TLA)改性沥青、橡胶粉改性沥青、岩沥青改性沥青、乳化沥青、改性乳化沥膏、髙速铁路乳化沥青等系列产品。产品已通过交通部、省交通厅及权威机构的质量认证,并已通过了109001:2000质量管理体系认 证,产品销往北京、天津、江苏、福建、山西、陕西、河南、山东、内蒙、东北等十多个省、市、自治区,以优良的品质和完善的服务得到广泛认可。2009年4月,作为橡胶沥青行业的翘楚,河北伦特石油化工有限公司参与了交通部《路面橡胶沥青灌缝胶》 行业标准的制定。 2009年,河北伦特石油化工有限公司又在渤海新区石油化工园征地2000亩,建设560万吨/沥青石化基地。项目总投资56亿元,其中一期投资20亿元建设150万吨年重交沥青项目、43万吨年改性沥青项目和23.8万吨/废旧轮胎回收利用项目,并配有30万吨的储油罐区项目。一期工程已在2011年5月份竣工投产。 公司座落于环渤海经济隆起带渤海新区的石油化工园区,距天津100公里,距北京282公里,濒临石黄、津汕等多条高速公路以及黄铁路,综合大港,形成了优势互补、资源共享的公路、铁路、水陆运输体系。目前石油化工管廊由综合大港石化码头已直接接入厂区,为产品的输岀和输入提供最快捷、最方便的服务。厂区内规划修建8条铁路专用线,增强了公司的运输优势,到2014年8月公司年加工能力达到560万吨、储存能力可达到160万吨。届时,公司将成为全国最大的“中国沥青超市”。

招聘信息

职位名称:电气仪表操作工
招聘类型:实习
工作地点:河北省沧州市渤海新区南疏港路北
招聘人数:10人
专业要求:电气工程及其自动化
职位详细要求:
一、班组日常工作 1. 严格遵守各项规章制度及设备维护、检修安全规程,保证检修计划完成; 2. 对运行设备应按时巡回检查,并认真及时填写运行记录,对设备故障及所采取的措施,要进行记录,并向班 长汇报; 3. 妥善保管和使用设备、备品备件及工具。 二、交班记录填写 1. 按时交接班,及时、准确地填写交接班记录及各种台帐 三、防范安全事故 1. 负责学习岗位事故处理操作卡并能及时处理本岗位的突发性事故 四、危害因素识别评价管理 1. 负责参加车间质量、健康、安全、环保工作,参与岗位危害因素辨识与评价,掌握落实风险防范控制措施, 及时提出合理化建议; 2. 负责落实安全环保属地化管理原则,对本岗位业务范围内的质量、健康、安全、环保、内控、保密工作负直 接责任。

职位名称:工艺科员
招聘类型:实习
工作地点:河北省沧州市渤海新区南疏港路北
招聘人数:5人
专业要求:工业工程
职位详细要求:
一、 制定装置操作流程 1. 负责贯彻执行国家技术标准和上级的技术管理制度、规定。协调完成上级部门下达的各项生产技术指标和生 产任务; 2. 负责做好本职范围内的安全生产工作,确保各项技术工作的安全可靠性; 3. 负责制定、修订各装置操作规程,事故预案及开、停工方案及工艺卡片。 二、 工艺管理 1. 负责履行各装置的工艺管理、生产受控及运行管理职能; 2. 负责监督各装置生产过程中工艺纪律执行情况及问题整改落实; 3. 负责指导、处理、协调、分析和解决各装置生产技术管理中出现的技术问题; 4. 参加相关事故调查、取证、原因分析工作,提出预防措施; 5. 负责新技术引进和产品开发、改进等技术工作在车间内部的组织落实; 6. 负责消除生产过程中微缺陷、改善生产车间工序操作流程。 三、 操作记录管理 1. 负责搜集、整理、分析各装置操作记录和反馈有关技术信息; 2. 负责各装置助剂及辅助材料的管理。 四、 技术培训工作 1. 负责业务范围内的技术培训工作;

职位名称:车间操作工
招聘类型:实习
工作地点:河北省沧州市渤海新区南疏港路北
招聘人数:50人
专业要求:材料科学与工程,材料成型及控制工程
职位详细要求:
内操工: 一、 班组日常工作 1. 执行班长传达的上级规章制度和生产指令,杜绝违章指挥、违章操作; 2. 执行操作规程和生产工艺卡片,对常压、减压、司炉、脱盐、机泵、公用工程等系统装置 DCS 系统进行操作 监控、调整; 3. 接班前的岗位巡检; 4. 参加班前会、交接班会,听取上个班次所交待的情况及班长对生产的布置及注意事项; 5. 根据本装置的生产情况,协调公用工程调整参数、与生产调度保持联系; 6. 查询、上报产品化验分析结果,并根据指令调整操作参数。 二、 产品质量把控 1. 保证产品质量合格、调节工艺参数在正常范围内,发现仪表失灵及时联系处理 外操工: 一、 班组日常工作 1. 负责执行班长传达的上级规章制度和生产指令,杜绝违章指挥、违章操作。 2. 负责执行操作规程和生产工艺卡片,配合内操进行对加氢单元、异构单元、MTBE 单元、萃取单元、公用工 程各项现场操作。 3. 负责接班前的岗位巡检。参加班前会、交接班会。听取上个班次所交待的情况及班长对生产的布置及注意事 项。 4. 负责按照巡检时间、巡检路线及巡检内容进行巡检。 5. 检查现场设备的运行情况、冬季防冻凝情况等,发现问题及时反馈并处理。 6. 负责执行本岗位流程改动及设备启停工作。配合主操,使操作平稳率达到规定要求。 7. 负责校验现场仪表是否与 DCS 系统一致。 8. 负责协助和配合化验车间人员做好采样工作。 9. 配合主操、维修人员,完成故障设备、仪表等的维护、检修和校验工作。 二、 司泵岗 1. 负责做好泵的润滑、保养、预热、盘车切换工作。负责与电工、钳工的联系工作,配合现场维修 河北伦特集团有限公司——岗位职责说明书汇编大全(下册) 112 三、 脱盐岗 1. 负责调节电脱盐罐切水。控制好水和脱盐剂注量。控制好电脱盐罐的界位 一、 交班日记填写 1. 按照要求填写交接班日记和本岗位工艺参数,掌握装置生产动态 二、 防范安全事故 1. 在上级指导下,处理系统生产过程中出现的各种问题和安全隐患; 2. 学习岗位事故处理操作卡并能及时处理本岗位的突发性事故。 三、 危害因素识别评价管理 1. 参加车间质量、健康、安全、环保工作,参与岗位危害因素辨识与评价,掌握落实风险防范控制措施,及时 提出合理化建议; 2. 落实安全环保属地化管理原则,对本岗位业务范围内的质量、健康、安全、环保、内控、保密工作负直接责 任。

单位联系方式

单位地址:河北省沧州市渤海新区南疏港路北
联系电话:0317-5606615
投递简历方式:
邮箱:haite007@126.com