详情

国友线缆集团有限公司

发布日期:2022-01-18        浏览次数:

单位名片

单位名称:国友线缆集团有限公司
单位规模:500人以上
单位性质:其它企业
单位行业:电气机械及器材制造业
单位网址:http://https://www.gyxl.cn/
微信公众号:
单位简介:
国友线缆集团是一家集专业研发、生产、销售、服务于一体的现代化电缆生产企业。国友集团计划在全国部署二十个生产基地,目前已竣工投产七大生产基地,战略位置和地理位置优势显著,坚持“以客户为中心”的核心价值观,用实力向大众展示中国品牌的力量。   公司技术力量雄厚,拥有105项技术专利,产品覆盖数百个品种,上万种规格,各种常用线缆均备有现货,并可根据客户要求定制加工生产各种线缆,是专业从事线缆生产销售的顶尖制造商和服务商。   国友线缆产品畅销全国并严格参照国际先进生产管理体系,以满足市场需求为导向,以用户满意为目的,以科技创新求发展,以严格管理增效益,锐意进取,不断超越,为国家电力发展奉献我们的智慧和力量!   突破地区性壁垒 培育民族级电缆品牌   国友线缆集团正以千亿产业潜力和多基地模式为规划目标,凭借技术、品牌与资金优势,将在全国部署二十大生产基地,同时通过与供应商合作,打造稳固的产业链,在推动产业做大做强的同时极大地提高集团内部的协同效应,并可根据供货需求安排就近生产、发货及售后,急速物流,实现优化资源配置的目的,从而使品牌拥有更大的市场竞争力,成为中国民族线缆领军企业之一。 国友线缆集团将始终秉承持续推动自主品牌、自主创新、加快产业升级,向打造具有国际影响力的民族线缆企业而不懈迈进!

招聘信息

职位名称:设备工程师
招聘类型:全职
工作地点:秦皇岛金明国际大厦
招聘人数:2人
专业要求:工业工程,计算机科学与技术,过程装备与控制工程,机械工程及自动化,测控技术与仪器,自动化
职位详细要求:
薪酬标准:5000-7000. 岗位需求: 1、设备生产效率提升; 2、设备结构改良调试; 3、设备自动化程度升级(参与); 4、定期进行现场机械运行状况巡视检查,预付设备故障及人员安全事故发生; 5、编写相关的设备维护保养使用方面的文件; 6、能对公司设备运行状况进行评估,对公司设备配置及设备选型提出独立见解,参与公司设备选型工作。

职位名称:流程部专员
招聘类型:全职
工作地点:金明国际大厦
招聘人数:2人
专业要求:不限
职位详细要求:
薪资:4000-5000元。 岗位职责: 1.制定并持续完善集团的流程、制度,建立并优化集团的流程管理体系。 2. 起草、修订关键管理流程或业务流程,指导、跟踪、监督流程的制定、修改、运作。 3. 收集、汇总、审批各项运营层面的流程,对各个流程所有者进行流程跟踪、考核和评价,保证流程的落地实施。 4. 组织流程宣导工作,组织和管理流程建设、流程变革项,推动跨部门、跨事业部的流程编辑和修订,对接外部资源不断推进和优化流程管理,配合进行流程固化等工作。 5. 分类管理、汇总并存档集团的流程、制度,汇总并存档集团及各业务单元相关文件。 岗位要求: 1. 教育背景:全日制本科及以上学历 2. 年龄要求:25岁以内 3. 专业技能: (1)熟悉制造类企业管理和运作流程; (2)熟练使用VISIO、WORD、PPT等办公软件,具备数据统计与分析能力; (3)具备一定的文字功底。 4. 工作经验:不限 5. 其他: (1)常驻秦皇岛; (2)熟悉流程审计方向,或者熟悉生产制造流程者,优先考虑; (3)责任心和服务意识强。

单位联系方式

单位地址:河北卢龙经济技术开发区康姿百德街1号
联系电话:18503301661
投递简历方式:
邮箱:451747429@qq.com