中心动态
就业信息
10月27日 会馆202 苏州迈维视电子技术有限公司
2017-09-27   招生就业处 审核人:   (点击:)

 

专场时间:2017.10.27   8:30       地点:会馆202

苏州迈维视电子技术有限公司

苏州迈维视电子技术有限公司是一家专注于提供工业ID和机器视觉设备、软件的解决方案和技术服务的企业。 公司拥有一支专业的技术团队,在机器视觉检测,智能交通、图形图像研究,工业自动化设备方面有着多年的经验与专业的技术,尤其是在汽车和汽车零部件领域, 提供系统集成方案。成功案例:无锡法雷奥、上海德尔伏、苏州麦格纳、上海大众、上海奥托立夫、富士康、三星、宝钢等等。 迈维视电子专业代理美国Cognex的产品,主要包含:Insight系列智能相机,ID读码器、视觉传感器(Checker)、及视觉处理软件(VISION PRO)。涉及各个领域:半导体、机器人、汽车、电脑、手机、电子、二维码、条码、光学字符、精密加工、烟草、印刷、灌装、包装、医药、冶金制具、集成块、IC电路、线路板、通讯、大批量数据等,同时我们根据客户的需求和项目的需要,定制各种配件和系统,从项目设计、软硬件开发、制作调试到整机集成的完整配套服务及提供全天候的技术热线服务。帮助企业提高生产质量及性能,同时可实现更智能的自动化。 配合图像处理软件,我公司可提供配套国外高质量相机,:德国Basler、英国E2V、韩国Vieworks ,日本JAI 等知名品牌的工业相机及日本computarpentaxUtron Kowa FujinonMoritex、德国Schneider镜头,同时提供配套自制光源及支架等配件。 迈维视电子秉承持续改善、不断进步,期待与所有视觉行业同仁相互协作,共同发展。 科技改变未来,视野丰富生活。我们做的不仅仅是提供产品,还提供最专业的视觉技术服务。

现将报名信息函告如下:

招聘简章

单位名称

苏州迈维视电子技术有限公司

徐小姐

     

13405110789

     

xujn@szm-vision.com

岗位名称

人数

任职要求

销售工程师

5

1、本科以上学历,工科类相关专业;

2、接受应届毕业生

3、敢于拼搏、学习能力强

4、具备较强的客户沟通能力和较高的商务处理能力,具有良好的团队协作精神;

5、为人亲和,具备良好的口头表达能力及人际沟通能力;

6、能够适应经常出差工作

工作地点:昆山、上海、苏州、无锡

调试工程师

6

1.       工科类专业均可,本科以上学历,应届毕业生均可

2.       日常出差昆山,苏州,无锡地区,负责客户的现场调试。

3.      乐观、开朗、善于与人沟通,普通话流利,表达清楚,有团队精神,能够承受工作压力。

4.      具有团结合作精神,身体健康,能吃苦,主动学习能力,具备主动解决问题和主动创新技术的工作态度

5.    能适应不定期出差。

软件工程师

3

1.   自动化专业,计算机专业,电气专业均可,接受应届毕业生

2.       能够熟练使用VB,熟练掌握VB.net语言程序设计

3.       日常出差昆山,苏州,无锡地区,负责客户的现场调试和培训。

4.      乐观、开朗、善于与人沟通,普通话流利,表达清楚,有团队精神,能够承受工作压力。

5.      具有团结合作精神,身体健康,能吃苦,主动学习能力,具备主动解决问题和主动创新技术的工作态度







 

上一条:10月17日 会馆202 东软集团
下一条:10月11日 会馆202 北京新东方学校
关闭窗口