中心动态
暖心毕业“寄”,浓浓师生情——学生处与招生处党支部开展6月主题党日活动
2022-06-22   审核人:   (点击:)

由于新冠疫情影响,2022届多数毕业生未能返校,机关与直属单位党委统筹部署,号召党支部发扬“不计辛苦、不讲条件、共同努力”的工作作风,为毕业生打包行李。学生处与招生处党支部积极响应党委号召,主动与管理学院联系,圆满完成46名毕业生行李打包工作。

6月20日,学生处与招生处党支部在校党委副书记武涛的带领下与管理学院现场对接毕业生打包事宜,随后进入校内四号公寓,开展打包工作。党员通过微信视频连接毕业生,现场直播打包过程,根据毕业生要求耐心寻找每一本书、每一张证件、每一件衣服、每一双鞋等,细心装入纸箱和编织袋,并在每个包裹上标注学生信息。一声声细致的询问,一次次往返搬运的身影,党员们把对毕业生的思念与祝福融化在行动中、装进包裹里,为毕业生留下最后一份温暖的东秦回忆。

关切询问,细心查找,精心整理,支部党员用一天半时间高效有序地完成了46名毕业生的行李打包工作,共整理包裹200余个,圆满完成了工作任务,有效发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

虽然疫情挡住了毕业生返校之路,但却不能阻隔学子们与学校浓浓的情感纽带,党员们整理的不仅仅是毕业生的物品,更是对毕业生满满的爱和祝福。




上一条:国家大学生就业服务平台—24365校园招聘服务
下一条:学生处与招生处党支部开展3月主题党日活动——组织收看第十三届全国人大五次会议闭幕会
关闭窗口