中心动态
学生处与招生处党支部开展3月主题党日活动——组织收看第十三届全国人大五次会议闭幕会
2022-03-15   审核人:   (点击:)

311日上午,第十三届全国人民代表大会第五次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。学生处与招生处党支部组织全体党员通过集中观看、个人网络平台等多种方式收听、收看闭幕会现场直播,认真学习会议精神,开展3月主题党日活动。

十三届全国人大五次会议是在我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次重要会议,在全国人民的政治生活中具有重大的特殊意义,承载着人民群众的殷殷期待和对美好生活的向往。

通过收听、收看闭幕会实况,深刻感受到了我们党在历史的大考中践行了初心和使命,人民至上、生命至上的历程,更加坚定了我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围的决心。收听、收看闭幕会后,支部成员纷纷表示要认真学习、深刻领会、准确把握会议精神,并将会议精神贯穿落实到日常工作中,进一步转变观念,提高个人能力,立足本职工作,全心全意为学生办实事、解难事、做好事。


上一条:暖心毕业“寄”,浓浓师生情——学生处与招生处党支部开展6月主题党日活动
下一条:东北大学秦皇岛分校2022年春季校园招聘服务指南
关闭窗口