中心动态
“FCTC计划—陪你找工作”活动圆满结束
2020-11-18   审核人:   (点击:)

 

11月15日,由招生就业处举办的“FCTC计划—陪你找工作”系列活动圆满结束。本次活动为期四周,邀请来自互联网、通信、制造业、安防、教育、金融等行业的19位就业明星和来自京东方、海尔、京东、美团、新东方等企业的15位企业高管和资深HR担任导师,为近50位毕业生提供一对一线上求职辅导。

本次活动采取线上预约报名,就业服务中心在收到报名信息后,安排工作人员联系报名毕业生和导师,确认毕业生预约信息及导师时间安排。双方确认信息后,就业服务中心为毕业生提供导师联系方式,由双方确定具体咨询方式及时间。

此次活动旨在帮助应届毕业生明确职业发展方向、了解行业最新资讯、明晰求职方向、掌握面试技巧、与简历修改方法,为学生提供行之有效的求职建议。活动开展以来,毕业生报名踊跃,辅导导师耐心解答,真诚分享,从岗位选择、求职准备、offer选择等多方面给予毕业生建议,有效回应了毕业生求职困惑和职业发展问题,获益匪浅。此次活动,无论是举办形式还是活动意义都受到毕业生和企业导师的充分肯定和一致好评,双方在活动反馈中给予了高度评价。

就业服务中心将在春招、秋招期间连续举办“FCTC计划—陪你找工作”,请毕业生持续关注 “东秦就业”公众号。

学生反馈:

 

导师反馈:

 

 

上一条:研公学堂-军队文职,职等你来讲座顺利举行
下一条:研公学堂-国家公务员考试选岗及备指导讲座顺利进行
关闭窗口