中心动态
我校2020届本科毕业生线上答辩顺利举行
2020-06-17   审核人:   (点击:)

为确保疫情防控常态化条件下毕业设计(论文)答辩工作的顺利进行,我校2020届本科毕业生采取线上形式参加答辩。6月6日至10日,各学院按照工作安排有序开展论文答辩工作,2368名毕业生参加了线上答辩。

针对此次线上答辩工作,学校领导高度重视,各部门周密安排,全力推进线上答辩工作顺利实施。教务处在充分调研基础上,制定了《关于开展2020届本科毕业设计(论文)查重检测、答辩、校级本科优秀毕业设计(论文)评选以及优秀毕业设计(论文)电子版提交工作的通知》及《关于进一步明确2020届本科生学位论文答辩工作的通知》,同时组织各学院教学副院长先后多次召开专题会议研究部署,明确线上答辩要求及注意事项,保证毕业生答辩工作顺利进行。

各学院提前建立答辩小组,精心调试设备,并对线上答辩的每个环节反复探讨、演练和修改,确保答辩现场网络畅通和线上答辩的顺利进行。答辩中各答辩评委进行专业提问,并提出修改建议。

线上毕业答辩工作的顺利开展不仅有效保障了毕业生顺利毕业,也为本学期实践教学经验积累提供了宝贵财富,更切实践行了“停课不停教、停课不停学”理念。

上一条:招生就业处举行“浓情毕业季,暖心打包毕业生行李”主题党日活动
下一条:我校本科毕业生陆续返校
关闭窗口