中心动态
我校召开2020届毕业生就业工作专题会议
2020-06-08   审核人:   (点击:)

为贯彻落实全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,传达学校党委关于就业工作的相关要求,6月5日,校党委副书记武涛主持召开了就业工作专题会议,招生就业处及各学院相关负责同志参加会议。

会上,招生就业处负责人对前阶段就业工作进行了总结,通报了2020届毕业生的就业情况和未就业毕业生摸排调查情况,并对下一步就业工作作出部署。各学院就当前就业工作存在的困难和建议、下一步拟采取的推进措施等内容进行了交流。

武涛从提高站位、精准服务、做好冲刺三个方面对学校就业工作作出指示。武涛表示,高校毕业生就业是重要的民生工程,也是社会稳定工程。虽然今年的毕业生就业工作受国内外经济形势和新冠肺炎疫情影响,难度较大,但是工作要求不能降低。各学院要进一步明确责任,狠抓落实,充分摸清未就业毕业生思想状况和就业意向,做好“一人一策”精准服务,尤其要做好湖北籍学生等特殊群体的就业帮扶工作,利用一切可用资源,尽最大努力帮助毕业生尽快就业。

 

上一条:我校本科毕业生陆续返校
下一条:我校获评河北省五大就业竞争力本科高校
关闭窗口