中心动态
东北大学秦皇岛分校2020年春季校园招聘服务指南
2020-05-07   审核人:   (点击:)

尊敬的用人单位:

诚挚感谢各单位长期以来对东秦学子的厚爱和对我校就业工作的大力支持!为贯彻落实中央应对新型冠状病毒疫情工作的指示,有效防控疫情传播,根据教育部、河北省有关通知精神和学校相关工作要求,疫情防控期间暂停一切线下招聘活动。为满足广大用人单位的招聘/实习需求,推进毕业生就业工作,提升在校生就业能力,加深校企对接成效,我校在疫情防控期间开放以下几种招聘形式,诚邀各单位开展招聘活动。

 

1、需求信息发布


请登陆东北大学秦皇岛分校就业信息网(http://job.neuq.edu.cn/),点击右上角“用人单位——招聘信息发布”(无单位账号的请先行注册),发布本单位需求信息。


2、空中宣讲会


用人单位至少提前一周登陆东北大学秦皇岛分校就业信息网,点击右上角“用人单位——宣讲会预约”,按照要求填写相关信息,并将宣讲会参与方式填写在“相关链接”栏或以附件形式上传。学校审核通过后相关信息即在就业信息网显示,并于宣讲前三天在“东秦就业”微信公众号进行推广。


3、网络双选会


我校定于5月14-16日举办2020届毕业生春季网络双选会,用人单位报名及其他信息请关注相关通知。

 

4、其他方式


如贵单位欲开展其他形式的招聘合作对接,欢迎与我校就业部门联系。

 

5、注意事项


(1)如忘记我校就业系统登录名或密码,请用人单位发送“账号找回+单位全称”并附统一社会信用代码证扫描件至联系邮箱,工作人员将在3个工作日内进行处理。

(2)建议与用人单位与毕业生/实习生根据疫情防控形势及学校要求妥善合理规划入职/实习安排。同时按照正规途径签订协议,以保障双方的权益。疫情期间,东秦就业会与用人单位共克时艰,携手保障毕业生的就业/实习工作。疫情结束后,我们再相聚校园,共创美好明天。

 

联系人:韦老师

联系电话:0335-8058066

电子邮箱:job@neuq.edu.cn


 

 

上一条:关于组织开展甘肃省2020年选调应届优秀大学毕业生笔试、面试的补充公告
下一条:河北省2020年度面向有关院校定向招录选调生公告
关闭窗口