中心动态
《就业报到证》遗失补发办理须知
2018-01-15   招生就业处 审核人:   (点击:)

就业报到证是毕业生到用人单位报到及办理工资、编制、保险等入职手续的重要凭据,请务必慎重保管。如有遗失,补办流程如下:

1、本人电话联系河北省人力资源和社会保障厅登记挂失,联系电话:0311-12333转省本级客服挂失。

2、河北省人力资源和社会保障厅在“河北省大中专毕业生就业服务网(rst.hebei.gov.cn/bys)”发布声明(每周发布两次)。

3、学生查到声明后本人带身份证、毕业证原件和复印件到河北省人力资源和社会保障厅进行补办。

4、补办后的就业报到证不得调整改派。

河北省人力资源和社会保障厅毕业生就业手续办理地址:石家庄市新华区石清路9号省政务大厅,二楼,D12窗口。

系电话:0311-12333

 咨询电话:0311-66635291;0311-66635346。                       

 

 

 


上一条:《就业报到证》调整改派办理须知
下一条:东北大学秦皇岛分校2017届毕业生就业质量年度报告
关闭窗口